Terrine de sanglier au poivre vert Agrandir l'image

Terrine de sanglier au poivre vert

Neuf

Fabriquées à l’ancienne de manière artisanale, du triage de la viande à la mise en pot. Les terrines de gibiers les « véritables » sont faites avec des cuissots et des épaules.

Plus de détails

9,90 €

En savoir plus

Un bon pain de campagne et du pâté de sanglier au poivre vert.

Les terrines de gibiers les «véritables» sont faites avec des cuissots et des épaules.

Les produits sont élaborés sans colorant, liant ou conservateur chimique, c’est pourquoi les terrines sont souvent «dans leur jus » qui est naturel et qui ne figera qu’après un séjour dans le réfrigérateur.

Fabriquées à l’ancienne de manière artisanale, du triage de la viande à la mise en pot.

Ingrédients : foie, maigre et gras de porc, sanglier 33%, alcool, vin rouge, oignons, poivre vert 1.3%, sel, épices.

Conservateur : salpêtre.

Poids net : 300 g.

Avis

Donnez votre avis

Terrine de sanglier au poivre vert

Terrine de sanglier au poivre vert

Fabriquées à l’ancienne de manière artisanale, du triage de la viande à la mise en pot. Les terrines de gibiers les « véritables » sont faites avec des cuissots et des épaules.

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

20 autres produits dans la même catégorie :