Velours de vinaigre de Cynorhodon Agrandir l'image

Velours de vinaigre de Cynorhodon

Neuf

Velours de vinaigre de Cynorrhodon (fruits de l'églantier), cueilli dans les montagnes du Queyras.

Plus de détails

9,80 €

En savoir plus

La richesse des saveurs de montagne.

Velours de vinaigre de Cynorrhodon (fruits de l'églantier), cueilli dans les montagnes du Queyras.

En assaisonnement de vos salades et crudités...

En accompagnement de poissons fumés et viandes froides.

Pour déglacer en toute fin de cuisson : viandes rouges, gibiers....légumes.

Pour réaliser une délicieuse sauce au vin et à l'échalote.

Ingrédients : moût de Cynorrhodon sauvage du Queyras (cueilli à la main), vinaigre de vin blanc(40%), miel de fleurs, gros sel d'Oléron.

250 ml.

Avis

Donnez votre avis

Velours de vinaigre de Cynorhodon

Velours de vinaigre de Cynorhodon

Velours de vinaigre de Cynorrhodon (fruits de l'églantier), cueilli dans les montagnes du Queyras.

Donnez votre avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :