Sucre aromatisé à l'hysope

Par Cueillette en Queyras

Sucre aromatisé à l'hysope, à saupoudrer sur vos desserts ! Une petite note florale pour les faisselles, yaourts, fromages blanc et frais, crêpes, gaufres, tartes chaudes, crumbles et tant d'autres.

Votre avis nous intéresse
Aucun commentaire client

Ce produit a obtenu le label :

  • NATURE ET PROGRES
4,90 €
Quantité

Victime de son succès


Livraison gratuite à partir de 89€ d'achats

carte mastercard carte visa carte bancaire
chèque virement bancaire

L'hysope est une plante condimentaire que l'on trouve à l'état sauvage dans les Alpes du Sud sur les adrets. Elle peut aussi être cultivée dans les potagers.

Ingrédients : Sucre de canne blond 97%, label écosocial, hysope sauvage du Queyras 3%, cueillie à la main.

Poids net : 169,5g

Détails du produit :

Fiche technique

Labels
NATURE ET PROGRES
Sébastien CHOSSON
Cueillette en Queyras
Abriès

Je conçois mes produits à partir des plantes et des petits fruits sauvages récoltés dans les montagnes du Queyras. Je puise mon inspiration directement au cœur du milieu queyrassin, autant naturel qu’humain. Aussi, mes recettes sont le reflet de la sensibilité que je porte aux végétaux sauvages rencontrés par ici… ainsi que des savoirs historiques ou actuels, transmis lors d’échanges passionnés.


Avis :

Soyez le premier à donner votre avis !