Petit Bleu de Saint-Véran

Par SICA des Alpages

Le Petit Bleu de Saint-Véran est un fromage à pâte souple persillée, au lait entier biologique de vache, typique de notre terroir depuis des siècles. 

  • 450g
  • 2.5kg
Votre avis nous intéresse
Aucun commentaire client

Ce produit a obtenu le label :

  • AGRIGULTURE BIO
8,00 €
Quantité

Victime de son succès


Livraison gratuite à partir de 89€ d'achats

carte mastercard carte visa carte bancaire
chèque virement bancaire

Fromage parfumé et doux, excellent à déguster nature, en gratin ou cuit en sauce pour accompagner les viandes et les légumes.

Brassages spécifiques assurant le coiffage des grains de caillé.
Pâte onctueuse que l'on va piquer à l’aide de grandes aiguilles pour créer des cheminées d’aération.
Ainsi la magie opère, le bleu apparaît donnant ainsi au fromage une jolie couleur bleu ciel telle que celui du Queyras.

Lait ensemencé avec un champignon, le Penicillium Roqueforti, et caillé à 34°C.

Le bleu de ST VERAN est issu de l'agriculture biologique.

Poids net : 450gr ou 2,5kg

50% MG sur matière sèche soit 30% MG sur produit fini.

Ingrédients : lait, ferments lactiques, présure, sel

Allergènes : lactose peut être en contact avec du lait de chèvre

Ce produit sera envoyé sous vide du lundi au mercredi.

Détails du produit :

Fiche technique

Labels
AGRIGULTURE BIO
Fromagerie de Château
SICA des Alpages
Château-Ville-Vieille

La fromagerie de Château Queyras est une coopérative de dix agriculteurs, producteurs de lait. Travaillant ensemble, ils contribuent à faire perdurer l'agriculture en montagne. Elle offre des fromages sains et savoureux dans le respect de la terre, des hommes et des bêtes.


Avis :

Soyez le premier à donner votre avis !