Gelée de coings au miel

Par Miellerie de la Vignette

Une gelée avec la star des fruits anciens et oubliés : le coing fruit du cognassier.
Il ressemble a une poire jaune par sa forme et la couleur de sa peau.
En alliant le coing et le miel, cette délicieuse gelée a un goût délicat et un parfum intense.

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La chair du coing est dure et âpre quand elle est crue. Il est préférable de le déguster cuit.
Ingrédients : fruits, sucre, vanille et miel.

Préparée avec 50 g de fruits pour 100 g de produit. Teneur totale en sucre 65 g pour 100 g 

Poids net : 350 g.

Détails du produit :
Danielle & Michel COLLOMBON
Miellerie de la Vignette
Aiguilles

Installés en apiculture depuis une quinzaine d’années, Danièle et Michel ont souhaité diversifier leur production et vous proposent une idée originale pour vos goûters et petits déjeuners : associer la saveur des fruits à celle du miel de montagne.


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