

Une gelée avec la star des fruits anciens et oubliés : le coing fruit du cognassier.
Il ressemble a une poire jaune par sa forme et la couleur de sa peau.
En alliant le coing et le miel, cette délicieuse gelée a un goût délicat et un parfum intense.
La chair du coing est dure et âpre quand elle est crue. Il est préférable de le déguster cuit.
Ingrédients : fruits, sucre, vanille et miel.
Préparée avec 50 g de fruits pour 100 g de produit. Teneur totale en sucre 65 g pour 100 g
Poids net : 350 g.
Installés en apiculture depuis une trentaine d’années, Danièle et Michel ont souhaité diversifier leur production et vous proposent une idée originale pour vos goûters et petits déjeuners : associer la saveur des fruits à celle du miel de montagne.
Une gelée avec la star des fruits anciens et oubliés : le coing fruit du cognassier.
Il ressemble a une poire jaune par sa forme et la couleur de sa peau.
En alliant le coing et le miel, cette délicieuse gelée a un goût délicat et un parfum intense.