

Une gelée de groseilles rouges délicieusement parfumée au miel ! Elle a un petit goût acidulé qui enchantera les amateurs du genre.
La gelée de groseille est riche en nutriments, chargée en oligo-éléments et en vitamine C. Avec son goût acidulée, la groseille s'apprécie particulièrement en gelée.
Idée de dégustation :Savourez la gelée de groseille avec des gâteaux comme des roulés ou en élaborant une sauce aigre-douce pour accompagner vos viandes et autres plats cuisinés.
Ingrédients : groseilles, sucres, vanille, miel.
Préparée avec 50 g de fruits pour 100 g de produit.
Poids net : 260 g.
Installés en apiculture depuis une trentaine d’années, Danièle et Michel ont souhaité diversifier leur production et vous proposent une idée originale pour vos goûters et petits déjeuners : associer la saveur des fruits à celle du miel de montagne.
Une gelée de groseilles rouges délicieusement parfumée au miel ! Elle a un petit goût acidulé qui enchantera les amateurs du genre.