

Inscrivez-vous dès maintenant
Recevez un code promo de
-10%
Je souhaite recevoir les nouveautés, les offres personnalisées et les exclusivités de la Coopérative des Artisans du Queyras
En vous inscrivant à la newsletter, vous acceptez de recevoir des mails de la Coopérative des Artisans du Queyras - Pays du Viso sur notre actualité et nos offres en cours. Nous ne partageons pas vos données à des tiers. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire dans la partie basse des newsletters envoyées, ainsi que dans votre espace client si vous en disposez d’un.
Une gelée de groseilles rouges délicieusement parfumée au miel ! Elle a un petit goût acidulé qui enchantera les amateurs du genre.
La gelée de groseille est riche en nutriments, chargée en oligo-éléments et en vitamine C. Avec son goût acidulée, la groseille s'apprécie particulièrement en gelée.
Idée de dégustation :Savourez la gelée de groseille avec des gâteaux comme des roulés ou en élaborant une sauce aigre-douce pour accompagner vos viandes et autres plats cuisinés.
Ingrédients : groseilles, sucres, vanille, miel.
Préparée avec 50 g de fruits pour 100 g de produit.
Poids net : 260 g.
Installés en apiculture depuis une trentaine d’années, Danièle et Michel ont souhaité diversifier leur production et vous proposent une idée originale pour vos goûters et petits déjeuners : associer la saveur des fruits à celle du miel de montagne.
on va essayer
Vous aimerez aussi
Une gelée de groseilles rouges délicieusement parfumée au miel ! Elle a un petit goût acidulé qui enchantera les amateurs du genre.