Terrine pur porc au Genièvre

Par Poivre et Sel

Cette terrine de montagne pur porc au genièvre est réalisée avec un savoir-faire local et artisanal de montagne. Une recette à la fois rustique et fine parfumée aux baies de genièvre.
A découvrir ou redécouvrir absolument !

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Un produit du terroir uniquement pour les gourmets.

Cette terrine de montagne pur porc au genièvre est réalisée avec un savoir-faire local et artisanal.

Ces terrines pur porc sont fabriquées à l’ancienne, du triage de la viande à la mise en pot.
Les terrines sont élaborées sans colorant, liant ou conservateur chimique, c’est pourquoi les terrines sont souvent «dans leur jus » qui est naturel et qui ne figera qu’après un petit séjour dans le réfrigérateur.

Idéal avec un assortiment de charcuterie et du bon pain de campagne

Ingrédients : foie, maigre et gras de porc, genièvre 0.56%,vin blanc, poivre, sel, origan, muscade.
Poids net : 300 g

Détails du produit :
Pierre MATHIEU
Poivre et Sel
Abriès

Après de nombreuses années passées à travailler dans différents métiers alimentaires, ce dernier, charcutier, m’a permis d’évoluer, de m’épanouir, de m’installer dans ce beau département et de côtoyer nombre de gens avec qui mes rapports sont aussi divers qu’enrichissants.


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