Terrine Pur Porc aux Trompettes des Morts

Par Poivre et Sel

La terrine pur porc aux trompettes des morts est une terrine forestière au bon goût de champignons des sous bois. 

Votre avis nous intéresse
Aucun commentaire client
9,70 €
Quantité

Livraison gratuite à partir de 89€ d'achats

carte mastercard carte visa carte bancaire
chèque virement bancaire

Ingrédients : Foie, maigre et gras de porc, trompettes 8,16%, (craterellus cornucopiodes) oignons, sel, épices, ail. 

Sans œufs, sans gluten, sans lactose.


Ces terrines pur porc sont fabriquées à l’ancienne, du triage de la viande à la mise en pot.
Les terrines sont élaborées sans colorant, liant ou conservateur chimique, c’est pourquoi les terrines sont souvent «dans leur jus » qui est naturel et qui ne figera qu’après un petit séjour dans le réfrigérateur.


Poids net : 300 g.

Détails du produit :
Pierre MATHIEU
Poivre et Sel
Abriès

Après de nombreuses années passées à travailler dans différents métiers alimentaires, ce dernier, charcutier, m’a permis d’évoluer, de m’épanouir, de m’installer dans ce beau département et de côtoyer nombre de gens avec qui mes rapports sont aussi divers qu’enrichissants.


Avis :

Soyez le premier à donner votre avis !