Terrine pur porc aux cèpes

Par Poivre et Sel

La " véritable " terrine pur porc aux cèpes constitue une entrée raffinée pour vos repas de fêtes comme au quotidien.

Servie avec un bon pain, vous commencerez le repas ou un apéritif en vous régalant.

 

Votre avis nous intéresse
Aucun commentaire client
9,70 €
Quantité

Livraison gratuite à partir de 89€ d'achats

carte mastercard carte visa carte bancaire
chèque virement bancaire

Ingrédients : viande et foie porc, cèpes 8,16% (boletus edullis spp), oignons, sel et ail.

Ces terrines sont élaborés dans le parc régional du Queyras sans colorant, liant ou conservateur chimique, c’est pourquoi les terrines sont souvent dans" leur jus"  qui est naturel et qui ne figera qu’après un petit séjour dans le réfrigérateur.

Poids net : 300 g.

Détails du produit :
Pierre MATHIEU
Poivre et Sel
Abriès

Après de nombreuses années passées à travailler dans différents métiers alimentaires, ce dernier, charcutier, m’a permis d’évoluer, de m’épanouir, de m’installer dans ce beau département et de côtoyer nombre de gens avec qui mes rapports sont aussi divers qu’enrichissants.


Avis :

Soyez le premier à donner votre avis !