Terrine de chevreuil

Par Poivre et Sel

La "véritable" au chevreuil, une recette de terrine traditionnelle pour les inconditionnels du gibier.
Goûteuse et relevée, cette terrine constitue une entrée raffinée, pour vos repas de fêtes, entre amis ou au quotidien.

Votre avis nous intéresse
Aucun commentaire client
11,50 €
Quantité

Livraison gratuite à partir de 89€ d'achats

carte mastercard carte visa carte bancaire
chèque virement bancaire

Ingrédients : Foie, maigre et gras de porc, chevreuil 35%, alcool, alcool, oignons, sel, muscade, ail.

Les terrines de gibiers les « véritables » sont faites avec des cuissots et des épaules.

Les produits sont élaborés sans colorant, liant ou conservateur chimique, c’est pourquoi les terrines sont souvent «dans leur jus » qui est naturel et qui ne figera qu’après un séjour dans le réfrigérateur.
Fabriquées à l’ancienne, du triage de la viande à la mise en pot.

Poids net : 300 g.

Détails du produit :
Pierre MATHIEU
Poivre et Sel
Abriès

Après de nombreuses années passées à travailler dans différents métiers alimentaires, ce dernier, charcutier, m’a permis d’évoluer, de m’épanouir, de m’installer dans ce beau département et de côtoyer nombre de gens avec qui mes rapports sont aussi divers qu’enrichissants.


Avis :

Soyez le premier à donner votre avis !