

Par Poivre et Sel
Une recette traditionnelle de montagne. Ces terrines pur porc sont fabriquées à l’ancienne, du choix de la viande à la mise en pot.
Ainsi, nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire montagnarde et redécouvrir de délicates saveurs oubliées !
Une recette traditionnelle de montagne.
Ces terrines pur cochon sont fabriquées à l’ancienne, du triage de la viande à la mise en pot.
Les terrines sont élaborées sans colorant, liant ou conservateur chimique, c’est pourquoi les terrines sont souvent «dans leur jus » qui est naturel et qui ne figera qu’après un petit séjour dans le réfrigérateur.
Ingrédients :viande, foie de porc, oignons, vin blanc, sel, herbes de Provence, poivre, muscade.
Sans œufs, sans gluten, sans lactose.
Poids net : 300 g.
Prix au kilo : 29 €
Après de nombreuses années passées à travailler dans différents métiers alimentaires, ce dernier, charcutier, m’a permis d’évoluer, de m’épanouir, de m’installer dans ce beau département et de côtoyer nombre de gens avec qui mes rapports sont aussi divers qu’enrichissants.
Une recette traditionnelle de montagne. Ces terrines pur porc sont fabriquées à l’ancienne, du choix de la viande à la mise en pot.
Ainsi, nous vous invitons à renouer avec la tradition culinaire montagnarde et redécouvrir de délicates saveurs oubliées !