Terrine de sanglier au poivre vert

Par Poivre et Sel

Fabriquées à l’ancienne de manière artisanale, du triage de la viande à la mise en pot, les terrines de gibiers les « véritables » sont faites avec les cuissots et les épaules des sangliers.

Le poivre vert souligne le goût sauvage de notre recette. Que du bonheur pour nos papilles !

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Un bon pain de campagne et une terrine de sanglier au poivre vert.

Les produits sont élaborés sans colorant, liant ou conservateur chimique, c’est pourquoi les terrines sont souvent « dans leur jus » qui est naturel et qui ne figera qu’après un séjour dans le réfrigérateur.

Fabriquées à l’ancienne de manière artisanale, du triage de la viande à la mise en pot.

Ingrédients : foie, maigre et gras de porc, sanglier 35%, alcool, ail, oignons, poivre vert 1.45%, sel, muscade.

Poids net : 300 g.

Détails du produit :
Pierre MATHIEU
Poivre et Sel
Abriès

Après de nombreuses années passées à travailler dans différents métiers alimentaires, ce dernier, charcutier, m’a permis d’évoluer, de m’épanouir, de m’installer dans ce beau département et de côtoyer nombre de gens avec qui mes rapports sont aussi divers qu’enrichissants.


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