Terrine de canard aux olives vertes

Par Poivre et Sel

Une terrine riche en chair de canard (31,5 % associée à la chair et au gras de porc) relevée par les olives et la muscade .
A consommer sans modération !

Votre avis nous intéresse
Aucun commentaire client
9,90 €
Quantité

Victime de son succès


Livraison gratuite à partir de 89€ d'achats

carte mastercard carte visa carte bancaire
chèque virement bancaire

Ingrédients : Maigre et gras de porc, Foies de volailles, CANARD 31,5 %, foies de volailles, olives vertes, vin blanc, ail, oignons, sel, épices dont muscade.

Ces terrines sont fabriquées à l’ancienne, du triage de la viande à la mise en pot.
Les terrines sont élaborées sans colorant, liant ou conservateur chimique, c'est pourquoi les terrines sont souvent « dans leur jus » qui est naturel et qui ne figera qu’après un petit séjour dans le réfrigérateur.

Sans œuf, sans gluten, sans lactose.
Poids net : 300 g.

Détails du produit :
Pierre MATHIEU
Poivre et Sel
Abriès

Après de nombreuses années passées à travailler dans différents métiers alimentaires, ce dernier, charcutier, m’a permis d’évoluer, de m’épanouir, de m’installer dans ce beau département et de côtoyer nombre de gens avec qui mes rapports sont aussi divers qu’enrichissants.


Avis :

Soyez le premier à donner votre avis !