

100% jus de pommes et baies d'argousier sauvage récoltées à la main dans le massif du Queyras.
Une boisson fraîche et acidulée.
Ce produit a obtenu le label :
Un 100% pur jus de fruits et pulpe de baies sauvages, fabrication artisanale.
Ce jus est fabriqué avec des pommes des Hautes-Alpes et des baies sauvages récoltées à la main dans le Queyras et les Alpes. En associant du jus de pommes avec des baies d'argousier riches en vitamine C, on obtient un jus de fruit acidulé et désaltérant.
A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.
Ingrédients : pommes des Hautes-Alpes 90 %, eau, pulpe d'argousier des Alpes 10 %.
Volume : 100 cl.
Fiche technique
Je conçois mes produits à partir des plantes et des petits fruits sauvages récoltés dans les montagnes du Queyras. Je puise mon inspiration directement au cœur du milieu queyrassin, autant naturel qu’humain. Aussi, mes recettes sont le reflet de la sensibilité que je porte aux végétaux sauvages rencontrés par ici… ainsi que des savoirs historiques ou actuels, transmis lors d’échanges passionnés.
100% jus de pommes et baies d'argousier sauvage récoltées à la main dans le massif du Queyras.
Une boisson fraîche et acidulée.