

Inscrivez-vous dès maintenant
Recevez un code promo de
-10%
Je souhaite recevoir les nouveautés, les offres personnalisées et les exclusivités de la Coopérative des Artisans du Queyras
En vous inscrivant à la newsletter, vous acceptez de recevoir des mails de la Coopérative des Artisans du Queyras - Pays du Viso sur notre actualité et nos offres en cours. Nous ne partageons pas vos données à des tiers. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire dans la partie basse des newsletters envoyées, ainsi que dans votre espace client si vous en disposez d’un.
100% jus de pommes et baies d'argousier sauvage récoltées à la main dans le massif du Queyras.
Une boisson fraîche et acidulée.
Ce produit a obtenu le label :
Les produits sous mention Nature et progres sont :
Des produits respectueux du vivant : les cahiers des charges interdisent les OGM, l'utilisation d'engrais chimiques et de pesticides de synthèses, les additifs de synthèses,
Des produits respectueux des cycles naturels : les modes de productions sont basés sur les équilibres naturels des sols, des végétaux et des animaux.
Les processus de transformations sont simples et artisanaux.
Les emballages, déchets et transports sont réduits.
Des produits éthiques et équitables : les fermes et entreprises sous mention sont à taille humaine.
Elles font vivre dignement les producteurs et visent à des relations commerciales solidaires.
Un 100% pur jus de fruits et pulpe de baies sauvages, fabrication artisanale.
Ce jus est fabriqué avec des pommes des Hautes-Alpes et des baies sauvages récoltées à la main dans le Queyras et les Alpes. En associant du jus de pommes avec des baies d'argousier riches en vitamine C, on obtient un jus de fruit acidulé et désaltérant.
A conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.
Ingrédients : pommes des Hautes-Alpes 90 %, eau, pulpe d'argousier des Alpes 10 %.
Volume : 100 cl.
Fiche technique
Je conçois mes produits à partir des plantes et des petits fruits sauvages récoltés dans les montagnes du Queyras. Je puise mon inspiration directement au cœur du milieu queyrassin, autant naturel qu’humain. Aussi, mes recettes sont le reflet de la sensibilité que je porte aux végétaux sauvages rencontrés par ici… ainsi que des savoirs historiques ou actuels, transmis lors d’échanges passionnés.
100% jus de pommes et baies d'argousier sauvage récoltées à la main dans le massif du Queyras.
Une boisson fraîche et acidulée.