

Par Poivre et Sel
Terrine "véritable" de lièvre pour les inconditionnels du gibier. Cette recette traditionnelle, ancienne, réveillera vos papilles.
Ingrédients : Viande de porc,lièvre mariné 35%, foie de porc, vin rouge, alcool, oignons, sel,poivre, ail, muscade.
Les terrines sont élaborées sans colorant, liant ou conservateur chimique, c’est pourquoi les terrines sont souvent «dans leur jus » qui est naturel et qui ne figera qu’après un petit séjour dans le réfrigérateur.
Poids net : 300 g.
Après de nombreuses années passées à travailler dans différents métiers alimentaires, ce dernier, charcutier, m’a permis d’évoluer, de m’épanouir, de m’installer dans ce beau département et de côtoyer nombre de gens avec qui mes rapports sont aussi divers qu’enrichissants.
Terrine "véritable" de lièvre pour les inconditionnels du gibier. Cette recette traditionnelle, ancienne, réveillera vos papilles.