

Bière IPA du Queyras "La Pecou" au goût houblonné.
Pour la petite histoire IPA signifie Indian Pale Ale. Ce type de bière est apparu du XVIIIe siècle pour approvisionner les troupes coloniales britanniques en Inde. La bière supportant mal la traversée on y ajoutait du sucre et du houblon pour sa préservation.
Ce produit a obtenu le label :
Bière artisanale de fermentation haute, non filtrée et re-fermentée en bouteille. Brassée et embouteillée dans le Queyras.
Conservation : produit à converser au frais, à l'abri de la lumière et en position verticale pour cantonner le dépôt de levure en fond de bouteille.
Ingrédients : eau de source, malts d'orge, houblon, levure.
Alcool : 6,5% vol.
Disponible en 33 ou 75 cl
Fiche technique
La passion des montagnes m'a mené dans le Haut-Guil où je me suis lancé dans la construction de ma propre brasserie artisanale. Mes bières bio vous accompagneront pour vos moments de détente et sont un client d’œil à la culture des vallées Queyrassines de part leur nom.
Bière IPA du Queyras "La Pecou" au goût houblonné.
Pour la petite histoire IPA signifie Indian Pale Ale. Ce type de bière est apparu du XVIIIe siècle pour approvisionner les troupes coloniales britanniques en Inde. La bière supportant mal la traversée on y ajoutait du sucre et du houblon pour sa préservation.