

Par Le Plantivore
.Le digestif Saint Pierre du grand Escarton est produite de manière artisanale, elle est à base de Chrisantemun balsamite appelé menthe-coq, de citron et de safran dans un alcool à 40° degrés, toutes ces plantes conjuguent leurs arômes pour donner une liqueur parfumée et savoureuse, idéale pour terminer un goûteux repas.
Les apéritifs sont tous produits en respectant les valeurs de la nature. Fabrication artisanale, dépôt possible (non filtré mécaniquement).
A déguster à température ambiante ou bien frais.
Ingrédients : alcool, eau, sucre, Chrisantemun balsamite, citron, safran.
Alcool : 40 % vol
Précautions :
- Déconseillé aux femmes enceintes.
- Vente interdite aux mineurs.
- Consommer avec modération.
Créée en 1983, l'entreprise artisanale du Plantivore est sans doute la plus haute liquoristerie de France. Jean-Pierre LABONDE et son équipe puisent leur inspiration et leurs ressources au cœur de la flore alpine en privilégiant les récoltes de fleurs, baies et fruits en milieu naturel. C'est l'alliance de la tradition, de la recherche d'anciennes recettes, de goûts oubliés et de savoir-faire et de soins attentifs qui produisent cette alchimie si particulière à sa production.
Vous aimerez aussi
.Le digestif Saint Pierre du grand Escarton est produite de manière artisanale, elle est à base de Chrisantemun balsamite appelé menthe-coq, de citron et de safran dans un alcool à 40° degrés, toutes ces plantes conjuguent leurs arômes pour donner une liqueur parfumée et savoureuse, idéale pour terminer un goûteux repas.