Velours de vinaigre mélèze et miel

Par Cueillette en Queyras

Velours de vinaigre  au mélèze et miel qui apporte une petite note boisée du Queyras à vos préparations culinaires.

  • 250ml
Votre avis nous intéresse
Aucun commentaire client

Ce produit a obtenu les labels :

  • MARQUE PARC

    Voici plus de 20 ans que les Parcs naturels régionaux de France se sont dotés d’une marque commerciale afin de contribuer à la valorisation économique de produits et de services conçus en cohérence avec leurs valeurs et les enjeux de leurs chartes. La marque "VALEURS PARC NATUREL RÉGIONAL" s'attache à mettre en avant le territoire, la dimension humaine et le respect de l'environnement.

  • NATURE ET PROGRES

    Les produits sous mention Nature et progres sont : 

    Des produits respectueux du vivant : les cahiers des charges interdisent les OGM, l'utilisation d'engrais chimiques et de pesticides de synthèses, les additifs de synthèses,
    Des produits respectueux des cycles naturels : les modes de productions sont basés sur les équilibres naturels des sols, des végétaux et des animaux.
    Les processus de transformations sont simples et artisanaux.
    Les emballages, déchets et transports sont réduits.
    Des produits éthiques et équitables : les fermes et entreprises sous mention sont à taille humaine.
    Elles font vivre dignement les producteurs et visent à des relations commerciales solidaires.

6,50 €
Poids
Quantité

Livraison gratuite
à partir de 89€ d'achats

carte mastercard carte visa carte bancaire
chèque virement bancaire

Pour assaisonner salades et crudités.
Déglacer les légumes, poissons ou viandes blanches.
Accompagner omelettes, œufs brouillés.

Ingrédients : Vinaigre de vin blanc infusé au mélèze du Queyras (85%), miel de fleurs (15%)

Poids net : 250 ml

Détails du produit :

Fiche technique

Labels
MARQUE PARC
NATURE ET PROGRES
Sébastien CHOSSON
Cueillette en Queyras
Abriès

Je conçois mes produits à partir des plantes et des petits fruits sauvages récoltés dans les montagnes du Queyras. Je puise mon inspiration directement au cœur du milieu queyrassin, autant naturel qu’humain. Aussi, mes recettes sont le reflet de la sensibilité que je porte aux végétaux sauvages rencontrés par ici… ainsi que des savoirs historiques ou actuels, transmis lors d’échanges passionnés.


Avis :

Soyez le premier à donner votre avis !