

Une recette originale pour ces biscuits apéritifs salés qui associe le fromage du Queyras aux saveurs de la Provence : tomates, poivrons, basilic, thym et sarriette. Un air de vacances au moment de l'apéritif.
Saveur prouvènço
Ingrédients : farine de blé, farine de blé complète, fromage du Queyras, emmental, œufs, huile d'olive, tomates et poivrons séchés, oignons, thym, basilic, origan, sarriette , levure, sel, sucre, poivre.
Poids net : 170 g
Jacqueline BLANC s’invite chez vous et vous propose toute une gamme de pâtisseries originales d’une saveur incomparable. Elle a choisi d’offrir des produits de fabrication maison, réalisés en petite quantité avec des ingrédients de qualité du département et local.
Une recette originale pour ces biscuits apéritifs salés qui associe le fromage du Queyras aux saveurs de la Provence : tomates, poivrons, basilic, thym et sarriette. Un air de vacances au moment de l'apéritif.