

Vinaigre d'alcool biologique et Hysope sauvage cueillie dans les Hautes Alpes en automne au moment de la floraison.
Ce produit a obtenu le label :
L'hysope est une plante très tonique et digestive.
Astuce culinaire : Avant d'enfourner un poulet à rôtir, badigeonner la peau avec le vinaigre à l'hysope pour avoir une belle peau croustillante,
Un léger dépôt est normal pour un vinaigre naturel et n'altère en rien sa qualité.
Ingrédients : vinaigre d'alcool biologique à 7°, hysopus officinalis
Poids net :250 ml
Fiche technique
« Cueillette de Savoirs, Cueillette d’Histoires », Virginie, phytoherboriste, arpente au fil des saisons les montagnes d’ici. Elle cueille dans ce sanctuaire de nature préservée feuilles, fleurs, fruits, racines et propose à votre palais, des saveurs et des soins cosmétiques, où les fées alpines fleurissent sur votre peau... Santé-vous bien !
Vinaigre d'alcool biologique et Hysope sauvage cueillie dans les Hautes Alpes en automne au moment de la floraison.