

Hysope, sauge, sarriette, thym et origan, toutes ces plantes sauvages ou de culture, sont récoltées à la main dans le Queyras au nord des Hautes-alpes. Le parfait mélange des arômes donne une excellente saveurs à vos plats en ravivant leurs goûts.
Le sel aromatique de Sébastien, remplace délicieusement votre sel de table classique et parfume tous vos plats.
Ce produit a obtenu le label :
Les produits sous mention Nature et progres sont :
Des produits respectueux du vivant : les cahiers des charges interdisent les OGM, l'utilisation d'engrais chimiques et de pesticides de synthèses, les additifs de synthèses,
Des produits respectueux des cycles naturels : les modes de productions sont basés sur les équilibres naturels des sols, des végétaux et des animaux.
Les processus de transformations sont simples et artisanaux.
Les emballages, déchets et transports sont réduits.
Des produits éthiques et équitables : les fermes et entreprises sous mention sont à taille humaine.
Elles font vivre dignement les producteurs et visent à des relations commerciales solidaires.
Il est parfait pour accompagner les plats, raviver les saveurs et apporter de l'authenticité aux préparations culinaires.
Parfait pour vos légumes, salades, bouillons, eau de cuisson, fromages blancs, grillades, poissons et autres plats gourmands.
Ingrédients : sel de Guérande 80%*, herbes du Queyras 20%** : Hysope, Sauge, Sarriette, Thym, Origan
* sel 100% naturel, non raffiné, non lavé.
**Issus de l'agriculture biologique.
Poids net : 120 g.
A conserver à l'abri de l'humidité.
Fiche technique
Je conçois mes produits à partir des plantes et des petits fruits sauvages récoltés dans les montagnes du Queyras. Je puise mon inspiration directement au cœur du milieu queyrassin, autant naturel qu’humain. Aussi, mes recettes sont le reflet de la sensibilité que je porte aux végétaux sauvages rencontrés par ici… ainsi que des savoirs historiques ou actuels, transmis lors d’échanges passionnés.
Hysope, sauge, sarriette, thym et origan, toutes ces plantes sauvages ou de culture, sont récoltées à la main dans le Queyras au nord des Hautes-alpes. Le parfait mélange des arômes donne une excellente saveurs à vos plats en ravivant leurs goûts.
Le sel aromatique de Sébastien, remplace délicieusement votre sel de table classique et parfume tous vos plats.