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Sel aromatique
Hysope, sauge, sarriette, romarin et origan, toutes ces plantes sauvages du Queyras ou de culture, sont récoltées à la main. Le parfait mélange des arômes donne une excellente saveurs à vos plats en ravivant leurs goûts.
Le sel aromatique de Sébastien, remplace délicieusement votre sel de table classique.
- 135g
Ce produit a obtenu le label :
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Les produits sous mention Nature et progres sont :
Des produits respectueux du vivant : les cahiers des charges interdisent les OGM, l'utilisation d'engrais chimiques et de pesticides de synthèses, les additifs de synthèses,
Des produits respectueux des cycles naturels : les modes de productions sont basés sur les équilibres naturels des sols, des végétaux et des animaux.
Les processus de transformations sont simples et artisanaux.
Les emballages, déchets et transports sont réduits.
Des produits éthiques et équitables : les fermes et entreprises sous mention sont à taille humaine.
Elles font vivre dignement les producteurs et visent à des relations commerciales solidaires.
Il est parfait pour accompagner les plats, raviver les saveurs et apporter de l'authenticité aux préparations culinaires.
Ingrédients : sel de Guérande, Hysope, Sauge, Sarriette, Romarin, Origan
Poids net : 135 g.
A conserver à l'abri de l'humidité.
Fiche technique
- Labels
- NATURE ET PROGRES
Cueillette en Queyras
Abriès
Je conçois mes produits à partir des plantes et des petits fruits sauvages récoltés dans les montagnes du Queyras. Je puise mon inspiration directement au cœur du milieu queyrassin, autant naturel qu’humain. Aussi, mes recettes sont le reflet de la sensibilité que je porte aux végétaux sauvages rencontrés par ici… ainsi que des savoirs historiques ou actuels, transmis lors d’échanges passionnés.