• Rupture de stock
Sel aromatique aux herbes du Queyras
search
  • Sel aromatique aux herbes du Queyras

Sel aromatique aux herbes du Queyras

Par Cueillette en Queyras

Hysope, sauge, sarriette, thym et origan, toutes ces plantes sauvages ou de culture, sont récoltées à la main dans le Queyras au nord des Hautes-alpes. Le parfait mélange des arômes donne une excellente saveurs à vos plats en ravivant leurs goûts.

Le sel aromatique de Sébastien, remplace délicieusement votre sel de table classique et parfume tous vos plats.  

  • 140g

Ce produit a obtenu le label :

  • AGRIGULTURE BIOLOGIQUE

    L'agriculture biologique est un mode de production agricole qui n'utilise pas de produit chimique de synthèse, ni d'OGM et s'oppose à l'agriculture industrielle. L'agriculture biologique se préoccupe de l'impact de son activité et la biodiversité et privilégie des variétés de semences spécifiquement sélectionnées pour leur résistance aux maladies, des techniques culturales spécifiques, rotation des cultures, procèdes thermiques des techniques mécaniques pour lutter contre les mauvaise herbes des alternatives biologiques pour lutter contre les organismes nuisibles .

    Pour l'apiculture, la localisation des ruches, le nourissement biologiques, l'abandon de la pharmacopée chimique de synthèse sont les principaux points règlementaires du cahier des charges de l’apiculture bio. On parle d’apiculture biologique si l’apiculteur respecte les pratiques du cahier des charges européen, et s’il obtient sa certification à l’issue d’un contrôle rigoureux. Le miel bio existe bel et bien, c’est un produit issu de l’agriculture biologique, contrôlé et certifié par un organisme indépendant agréé.

6,00 €
Quantité

Victime de son succès


Livraison à domicile gratuite
à partir de 149€ d'achats

carte mastercard carte visa carte bancaire
chèque virement bancaire

Il est parfait pour accompagner les plats, raviver les saveurs et apporter de l'authenticité aux préparations culinaires.

Parfait pour vos légumes, salades, bouillons, eau de cuisson, fromages blancs, grillades, poissons et autres plats gourmands.

Ingrédients : sel marin  80%*, herbes du Queyras 20%** : Hysope, Sauge, Sarriette, Thym, Origan

* sel 100% naturel, non raffiné, non lavé.
**Issus de l'agriculture biologique.

Poids net : 140 g.

A conserver à l'abri de l'humidité.

Détails du produit :

Fiche technique

Labels
AGRIGULTURE BIOLOGIQUE
Sébastien CHOSSON
Cueillette en Queyras
Abriès Ristolas

Je conçois mes produits à partir des plantes et des petits fruits sauvages récoltés dans les montagnes du Queyras. Je puise mon inspiration directement au cœur du milieu queyrassin, autant naturel qu’humain. Aussi, mes recettes sont le reflet de la sensibilité que je porte aux végétaux sauvages rencontrés par ici… ainsi que des savoirs historiques ou actuels, transmis lors d’échanges passionnés.


spr :