

Le miel de bruyère blanche se caractérise par une couleur ambré et une texture crémeuse. Il est exceptionnel par son goût intense et laisse un goût de caramel en bouche.
Miel de printemps récolté en petite quantité dans le sud de la France et mis en pot par l'apiculteur.
Ce produit a obtenu le label :
Marque territoriale portée par les filières agricoles et alimentaires via la Chambre d'Agriculture des Hautes-Alpes, HAUTES ALPES Naturellement® garantit une origine haut-alpine des produits agricoles bruts ou transformés proposés par les agriculteurs, les entreprises agro-alimentaires et les restaurateurs du département.
HAUTES ALPES Naturellement®, c'est :
- Une origine Hautes-Alpes des produits garantie ;
- Des produits respectés : qualité, saisonnalité, cueillette à maturité... au travers de cahiers des charges produits
- Une gamme diversifiée de produits à base de légumes, fruits, jus de fruits, miels, vins, viandes, charcuteries, fromages, laitages, œufs, tourtons, eaux, mais aussi plants de fleurs, d'arbres et d'arbustes..
- Des circuits de distribution de proximité pour garantir un prix plus juste au producteur et au consommateur ;
- Derrière chaque produit : une famille, un terroir, un paysage, des emplois…
Cette dénomination contribue à la valorisation du département dans son ensemble. Elle est complémentaire aux démarches de qualité et d'identification existantes sur le territoire : Bienvenue à la Ferme, Label rouge, Identification Géographique Protégée, Agriculture Biologique…
Ce miel au goût unique contient naturellement peu d'enzymes et est très riche en matières minérales.
Miel de bruyère blanche, 100% naturel, récolté et mis en pot par l'apiculteur dans le Queyras.
Poids net : 250g
Fiche technique
Installés à Château-Ville-Vieille dans le Parc du Queyras, apiculteurs depuis 3 générations passionnés par notre métier, nous travaillons en harmonie avec la nature et les saisons afin de produire des miels de qualité. Soucieux des changements climatiques et très attachés au territoire, nous sommes toujours à la recherche de zones préservées et sauvages.
probablement le plus cher mais nous faisons le "sacrifice" pour celui que nous trouvons être le meilleur.
Le meilleur de ceux que j’ai goûté
Continuez dans cette voie
Le miel de bruyère blanche se caractérise par une couleur ambré et une texture crémeuse. Il est exceptionnel par son goût intense et laisse un goût de caramel en bouche.
Miel de printemps récolté en petite quantité dans le sud de la France et mis en pot par l'apiculteur.