

La croquette des Alpages est un biscuit croustillant de fabrication artisanale, fabriqué depuis 1985 dans le Queyras - Hautes-Alpes.
Elle accompagnera tous vos moment de gourmandises.
La croquette aux noix et figues est la petite dernière de la gamme
Le façonnage se fait à la main.
A consommer en dessert, au café, en salade de fruits
Garanti sans conservateur, ni addition de matières grasses.
Ingrédients : farine de blé, œufs, sucre, figues, noix (13 % ), miel, levure, sel.
Allergènes :gluten, œufs, fruits à coques.
Poids net à l'emballage : 220 g.
La Croquette du Queyras est le premier biscuit dit "croquant des Hautes-Alpes", célèbre dans le département et ailleurs. Depuis 30 ans, nous fabriquons ce petit biscuit croustillant, léger et aromatisé qui se déguste comme une friandise. En randonnée ou au café, il est prêt à se partager en toute convivialité.
Le client n'a pas laissé de commentaire.
La croquette des Alpages est un biscuit croustillant de fabrication artisanale, fabriqué depuis 1985 dans le Queyras - Hautes-Alpes.
Elle accompagnera tous vos moment de gourmandises.
La croquette aux noix et figues est la petite dernière de la gamme