

Par Le Plantivore
Une savoureuse infusion, mélange de 6 plantes, qui à la fin d'un repas copieux procure une sensation de bien-être . Délicieusement parfumée, elle facilite de plus les digestions difficiles. Inulile de rajouter du sucre, cette infusion est suffisament goûteuse.
Sachet de 50g.
Existe en sachet de 300g en boite de 40g et en boite de 20 sachets prête à infuse de 32g
Ce produit a obtenu le label :
L'agriculture biologique est un mode de production agricole qui n'utilise pas de produit chimique de synthèse, ni d'OGM et s'oppose à l'agriculture industrielle. L'agriculture biologique se préoccupe de l'impact de son activité et la biodiversité et privilégie des variétés de semences spécifiquement sélectionnées pour leur résistance aux maladies, des techniques culturales spécifiques, rotation des cultures, procèdes thermiques des techniques mécaniques pour lutter contre les mauvaise herbes des alternatives biologiques pour lutter contre les organismes nuisibles .
Pour l'apiculture, la localisation des ruches, le nourissement biologiques, l'abandon de la pharmacopée chimique de synthèse sont les principaux points règlementaires du cahier des charges de l’apiculture bio. On parle d’apiculture biologique si l’apiculteur respecte les pratiques du cahier des charges européen, et s’il obtient sa certification à l’issue d’un contrôle rigoureux. Le miel bio existe bel et bien, c’est un produit issu de l’agriculture biologique, contrôlé et certifié par un organisme indépendant agréé.
Le dosage équilibré de 6 plantes aux propriétés digestives dans une infusion au goût suave et anisé.
Composition : fenouil*, angélique*, anis vert*, anis étoilé*, réglisse*, menthe*.
*issus de l'agriculture biologique.
Contient de la réglisse. Toutes personnes souffrant d'hypertension doivent éviter une consommation excessive.
Poids net au choix : 32 g sachet individuels, 40g (boîte métal), 50g ou 300g et 300g en boite collector.
Fiche technique
Créée en 1983, l'entreprise artisanale du Plantivore est sans doute la plus haute liquoristerie de France. Jean-Pierre LABONDE et son équipe puisent leur inspiration et leurs ressources au cœur de la flore alpine en privilégiant les récoltes de fleurs, baies et fruits en milieu naturel. C'est l'alliance de la tradition, de la recherche d'anciennes recettes, de goûts oubliés et de savoir-faire et de soins attentifs qui produisent cette alchimie si particulière à sa production.
Vous aimerez aussi