

Inscrivez-vous dès maintenant
Recevez un code promo de
-10%
Je souhaite recevoir les nouveautés, les offres personnalisées et les exclusivités de la Coopérative des Artisans du Queyras
En vous inscrivant à la newsletter, vous acceptez de recevoir des mails de la Coopérative des Artisans du Queyras - Pays du Viso sur notre actualité et nos offres en cours. Nous ne partageons pas vos données à des tiers. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire dans la partie basse des newsletters envoyées, ainsi que dans votre espace client si vous en disposez d’un.
Par Le Plantivore
Le subtil mélange entre la douceur et l’intensité de la vanille et les saveurs acidulées de l’abricot dans une préparation sucrée de qualité.
Les meilleures confitures sont souvent les plus simples comme le prouve cette confiture abricots à la vanille.
Se déguste en tartine pour le petit déjeuner et peut aussi servir de nappage sur un dessert.
Ingrédients : abricots (55%), sucre (45%), vanille, pectine.
Valeur nutritionnelle pour 100 g : Energie : 1024.8 KJ / 241.2 Kcal
Glucides : 58.8 g
Protéine : 0.4 g
Lipides : 0
Sel : 0
Teneur totale en sucre pour 100g : 55g
Préparation à base de fruits. A conserver au frais après ouverture.
Créée en 1983, l'entreprise artisanale du Plantivore est sans doute la plus haute liquoristerie de France. Jean-Pierre LABONDE et son équipe puisent leur inspiration et leurs ressources au cœur de la flore alpine en privilégiant les récoltes de fleurs, baies et fruits en milieu naturel. C'est l'alliance de la tradition, de la recherche d'anciennes recettes, de goûts oubliés et de savoir-faire et de soins attentifs qui produisent cette alchimie si particulière à sa production.
Le subtil mélange entre la douceur et l’intensité de la vanille et les saveurs acidulées de l’abricot dans une préparation sucrée de qualité.