

Par Le Plantivore
Légèrement acidulé, le sirop d'argousier est rafraîchissant, à servir avec de l'eau, eau gazeuse ou à utiliser dans des préparations culinaires.
Découvrez la baie d'Argousier sauvage des Hautes-Alpes. Ce petit fruit acidulé est très rafraîchissant
Sirop artisanal sans additif ni colorant, qui s'utilise allongé avec de la limonade, de l'eau plate ou gazeuse, en apéritif et dans des préparations culinaires.
A consommer avec de l'eau très fraîche et à conserver au réfrigérateur après ouverture.
Composition : jus d'argousier (50%), sucre, acidifiant : jus de citron
Poids net : 50 cl ou 25 cl au choix
Créée en 1983, l'entreprise artisanale du Plantivore est sans doute la plus haute liquoristerie de France. Jean-Pierre LABONDE et son équipe puisent leur inspiration et leurs ressources au cœur de la flore alpine en privilégiant les récoltes de fleurs, baies et fruits en milieu naturel. C'est l'alliance de la tradition, de la recherche d'anciennes recettes, de goûts oubliés et de savoir-faire et de soins attentifs qui produisent cette alchimie si particulière à sa production.
Légèrement acidulé, le sirop d'argousier est rafraîchissant, à servir avec de l'eau, eau gazeuse ou à utiliser dans des préparations culinaires.