

Bière blanche du Queyras "La Nebia", désaltérante et rafraîchissante !
Pour la petite histoire, son nom vient d'un vent météo de nos voisins italiens.
Ce produit a obtenu le label :
Bière artisanale de fermentation haute, non filtrée et re-fermentée en bouteille. Brassée et embouteillée dans le Queyras.
Conservation : produit à converser au frais, à l'abri de la lumière et en position verticale pour cantonner le dépôt de levure en fond de bouteille.
Ingrédients : eau de source, malts d'orge, houblon, levure.
Disponible en 33 ou 75 cl
Alcool :
5,5% vol pour la bouteille de 33cl
6,5% vol pour la bouteille de 75cl
Fiche technique
La passion des montagnes m'a mené dans le Haut-Guil où je me suis lancé dans la construction de ma propre brasserie artisanale. Mes bières bio vous accompagneront pour vos moments de détente et sont un client d’œil à la culture des vallées Queyrassines de part leur nom.
Vous aimerez aussi