Sous-catégories
Nectar de pommes et baies sauvages récoltées à la main dans le massif du Queyras. Nectar de pommes et baies sauvages...
Ingrédients : Foie, maigre et gras de porc, mousserons 10%, oignons, sel, épices. Conservateur: salpêtre. Ingrédients : Foie, maigre et gras de...
Nougats blancs fabriqués selon la recette traditionnelle au miel, moulés et coupés à la main. Nougats blancs fabriqués selon la...
Miel Bio de fleurs d'été des vallées du Queyras. Miel Bio de fleurs d'été des vallées...
Une vraie recette de pain d'épices avec beaucoup de miel et des épices pour parfumer l'ensemble. Une vraie recette de pain d'épices...
Ingrédients : Maigre, gras et foie de porc, mélange de champignons 10%, oignons, sel et épices. Ingrédients : Maigre, gras et foie de...
La tarte Queyrassine est une pâte sablée nappée de confiture de framboises ou myrtilles. La tarte Queyrassine est une pâte...
La tarte Queyrassine miel noix est une pâte sablée fourrée de miel et de noix. La tarte Queyrassine miel noix est...
Légèrement amer, acidulé ou aux senteurs de fruits des bois mêlés, il y en a pour tous les goûts. Légèrement amer, acidulé ou aux...