

La sauce Hot Altitude est une sauce piquante, à base de plantes cueillies dans nos montagnes pour réveiller vos plats.
Ce produit a obtenu les labels :
Accompagne haricot chili, crevettes, salades, omelettes, légumes, semoules, riz, pâtes, veau, volaille, porc etc.
Composition : vinaigre de cidre, cynorrhodons sauvages du Queyras (ou gratte cul : 52 %), sucre de betteraves, purée de piment d'Espelette 8 % , gingembre, sel de Guérande.
Poids net : 250 ml
Fiche technique
Je conçois mes produits à partir des plantes et des petits fruits sauvages récoltés dans les montagnes du Queyras. Je puise mon inspiration directement au cœur du milieu queyrassin, autant naturel qu’humain. Aussi, mes recettes sont le reflet de la sensibilité que je porte aux végétaux sauvages rencontrés par ici… ainsi que des savoirs historiques ou actuels, transmis lors d’échanges passionnés.
La sauce Hot Altitude est une sauce piquante, à base de plantes cueillies dans nos montagnes pour réveiller vos plats.