Sauce hot altitude
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Sauce hot altitude

Par Cueillette en Queyras

La sauce Hot Altitude est une sauce piquante, à base de plantes et de baies cueillies dans nos montagnes ou dans le jardin, pour réveiller vos plats.

  • 230 g

Ce produit a obtenu le label :

  • AGRIGULTURE BIOLOGIQUE

    L'agriculture biologique est un mode de production agricole qui n'utilise pas de produit chimique de synthèse, ni d'OGM et s'oppose à l'agriculture industrielle. L'agriculture biologique se préoccupe de l'impact de son activité et la biodiversité et privilégie des variétés de semences spécifiquement sélectionnées pour leur résistance aux maladies, des techniques culturales spécifiques, rotation des cultures, procèdes thermiques des techniques mécaniques pour lutter contre les mauvaise herbes des alternatives biologiques pour lutter contre les organismes nuisibles .

    Pour l'apiculture, la localisation des ruches, le nourissement biologiques, l'abandon de la pharmacopée chimique de synthèse sont les principaux points règlementaires du cahier des charges de l’apiculture bio. On parle d’apiculture biologique si l’apiculteur respecte les pratiques du cahier des charges européen, et s’il obtient sa certification à l’issue d’un contrôle rigoureux. Le miel bio existe bel et bien, c’est un produit issu de l’agriculture biologique, contrôlé et certifié par un organisme indépendant agréé.

6,00 €
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à partir de 149€ d'achats

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Accompagne et relève vos plats :  haricot chili, crevettes, couscous, tajines, salades, crudités, omelettes, légumes, semoules, riz, pâtes, viandes et poissons etc.

Composition :  cynorrhodons sauvages du Queyras*, vinaigre de cidre* 76%,  sucre de betteraves*, purée de piment d'Espelette* 8 % , gingembre*, sel marin*. ail*

* issus de l agriculture biologique

Poids net : 230 gr

Détails du produit :

Fiche technique

Labels
AGRIGULTURE BIOLOGIQUE
Sébastien CHOSSON
Cueillette en Queyras
Abriès Ristolas

Je conçois mes produits à partir des plantes et des petits fruits sauvages récoltés dans les montagnes du Queyras. Je puise mon inspiration directement au cœur du milieu queyrassin, autant naturel qu’humain. Aussi, mes recettes sont le reflet de la sensibilité que je porte aux végétaux sauvages rencontrés par ici… ainsi que des savoirs historiques ou actuels, transmis lors d’échanges passionnés.


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