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Le MAS DE FOND VIEILLOU, c'est une exploitation agricole familiale, qui cultive 100% de ses cérèales à 1650 m d'altitude, à Ceillac dans le parc régional du Queyras, dans le respect de l'environnement.
Les pâtes Edelweiss sont uniques et savoureuses, à consommer sans modération avec du beurre ou de l'huile d'olive et du fromage, une sauce tomate, du pesto ...
Bon appétit !
Ingrédients : farine de blé* et eau.
*Allergènes : farine de céréales contenant du gluten.
Poids Net : 400 gr
Valeur Nutritionnelles pour 100 gr
ENERGIE .....365KCAL/1512 KJ
Matières grasses ....................1.9 g
dont acides gras saturés...<0.5 g
Glucides ...............................72.0 g
dont sucres.........................4.2g
Fibres alimentaires.................6.0g
Proteines..............................13.0g
Sel.......................................0.00g
À Ceillac, Christophe et Sabine Gauthier cultivent des céréales avec passion et engagement, en adoptant des pratiques agro-écologiques respectueuses de l'environnement. Sans aucun traitement chimique du grain. Ils transforment eux-mêmes dans leur propre meunerie traditionnelle à meule de pierre située à Ceillac, Hautes-Alpes, leurs céréales en farines. Ce procédé permet de garder toute leur qualité gustative et nutritionnelle du grain.
Le MAS DE FOND VIEILLOU, c'est une exploitation agricole familiale, qui cultive 100% de ses cérèales à 1650 m d'altitude, à Ceillac dans le parc régional du Queyras, dans le respect de l'environnement.
Les pâtes Edelweiss sont uniques et savoureuses, à consommer sans modération avec du beurre ou de l'huile d'olive et du fromage, une sauce tomate, du pesto ...
Bon appétit !