

Velours de vinaigre à l'argousier (petit fruit au goût acidulé), cueilli dans les montagnes du Queyras avec une touche de miel pour l'onctuosité.
Ce produit a obtenu le label :
Une création exclusive aux arômes intenses.
En assaisonnement de vos salades vertes, de mâches, de crudités, d'endives, de choux, d'artichauts...
Pour déglacer et caraméliser : magret, escalopes, poulet.
Pour réaliser vos tartares, carpaccios et marinades de poissons...
Ingrédients : vinaigre de vin blanc, moût d argousier, sauvage du Queyras cueilli à la main (30%), miel de fleurs (15%), gros sel.
volume : 250 ml.
Fiche technique
Je conçois mes produits à partir des plantes et des petits fruits sauvages récoltés dans les montagnes du Queyras. Je puise mon inspiration directement au cœur du milieu queyrassin, autant naturel qu’humain. Aussi, mes recettes sont le reflet de la sensibilité que je porte aux végétaux sauvages rencontrés par ici… ainsi que des savoirs historiques ou actuels, transmis lors d’échanges passionnés.
Velours de vinaigre à l'argousier (petit fruit au goût acidulé), cueilli dans les montagnes du Queyras avec une touche de miel pour l'onctuosité.