Velours de vinaigre argousier et miel

Par Cueillette en Queyras

Velours de vinaigre à l'argousier (petit fruit au goût acidulé), cueilli dans les montagnes du Queyras avec une touche de miel pour l'onctuosité.

Votre avis nous intéresse
Aucun commentaire client

Ce produit a obtenu le label :

  • NATURE ET PROGRES
6,50 €
Quantité

Livraison gratuite à partir de 89€ d'achats

carte mastercard carte visa carte bancaire
chèque virement bancaire

Une création exclusive aux arômes intenses.

En assaisonnement de vos salades vertes, de mâches, de crudités, d'endives, de choux, d'artichauts...

Pour déglacer et caraméliser : magret, escalopes, poulet.
Pour réaliser vos tartares, carpaccios et marinades de poissons...

Ingrédients : vinaigre de vin blanc, moût d argousier, sauvage du Queyras cueilli à la main (30%), miel de fleurs (15%), gros sel.

volume : 250 ml.

Détails du produit :

Fiche technique

Labels
NATURE ET PROGRES
Sébastien CHOSSON
Cueillette en Queyras
Abriès

Je conçois mes produits à partir des plantes et des petits fruits sauvages récoltés dans les montagnes du Queyras. Je puise mon inspiration directement au cœur du milieu queyrassin, autant naturel qu’humain. Aussi, mes recettes sont le reflet de la sensibilité que je porte aux végétaux sauvages rencontrés par ici… ainsi que des savoirs historiques ou actuels, transmis lors d’échanges passionnés.


Avis :

Soyez le premier à donner votre avis !