

Le miel d'Acacia est très doux, et sa texture reste liquide. Sur des tartines ou dans les boissons chaudes, il s'utilise également en cuisine.
Ce produit a obtenu le label :
Miel blond et liquide au goût délicat qui ne dénature pas le thé et qui, en plus de favoriser le transit intestinal n'est pas contre-indiqué chez les personnes diabétiques.
Le miel d'acacia est récolté fin mai début juin suivant les régions. Il ne cristallise pas et sa couleur est en général très claire.
Sa saveur douce conviendra parfaitement pour vos plats cuisinés ainsi qu'aux jeunes enfants.
Poids net au choix :
- 250g soit 36€/kilo
- 500g soit 27.6€/kilo
Fiche technique
Installés à Château-Ville-Vieille dans le Parc du Queyras, apiculteurs depuis 3 générations passionnés par notre métier, nous travaillons en harmonie avec la nature et les saisons afin de produire des miels de qualité. Soucieux des changements climatiques et très attachés au territoire, nous sommes toujours à la recherche de zones préservées et sauvages.
Le miel d'Acacia est très doux, et sa texture reste liquide. Sur des tartines ou dans les boissons chaudes, il s'utilise également en cuisine.