

Nougat traditionnel au miel, amandes et pistaches. Un régal de douceur et de légèreté avec la fermeté des amandes et des pistaches.
Dans le Queyras, on le consomme toute l'année, parce qu'on l'aime !
La recette traditionnelle de nougat au miel a été ici agrémentée d'amandes et de pistaches pour apporter un surplus de croquant et la saveur d'un mélange de fruits à coque. Confiserie que l'on consomme très souvent au moment de Noël mais pas seulement, il est fabriqué toute l'année pour votre plus grand plaisir.
Ingrédients : sucre38 %, Miel 30%, Amandes 18% , Pistaches 10%, glucose, blancs d’œuf, azyme.
Valeurs nutritionnelles
Énergie Kcal 100g 474.7
Protéines : 8.4g
Glucides : 72.9g
Sucres : 66.5g
Lipides : 15.8g
AGS : 1.2
Fibres : 3.7g
Poids net : 100g.
Vous aimerez aussi