Nougat traditionnel au miel et aux amandes
search
  • Nougat traditionnel au miel et aux amandes

Nougat traditionnel au miel et aux amandes

Par Pâtisserie La Roche

Nougat blanc fabriqué selon la recette traditionnelle au miel, moulé et coupé à la main. Sa texture fondante et le craquant des amandes réveilleront vos papilles. 

  • 100g
6,50 €
Poids
Quantité

Livraison à domicile gratuite
à partir de 89€ d'achats

carte mastercard carte visa carte bancaire
chèque virement bancaire

Le nougat est une confiserie typique du bassin méditerranéen . Le nougat aux amandes est le plus classique de la gamme.
Fabrication artisanale. Sans additifs artificiels, ni conservateurs.

Composition nougat amandes : sucre 38%, Miel 30%, amandes 27%, glucose, blanc d’œuf, azyme. 

Valeurs nutritoinnelles

Énergie Kcal 100g 474.7
Protéines : 8.4g
Glucides : 72.9g
Sucres : 66.5g
Lipides : 15.8g
AGS : 1.2
Fibres : 3.7g

Poids net : 100g.

Détails du produit :
Solène BLANC
Pâtisserie La Roche
Arvieux

Solène BLANC s’invite chez vous et vous propose toute une gamme de pâtisseries originales d’une saveur incomparable. Elle a choisi d’offrir des produits de fabrication maison, réalisés en petite quantité avec des ingrédients de qualité et de proximité.


spr :

Vous aimerez aussi