

Inscrivez-vous dès maintenant
Recevez un code promo de
-10%
Je souhaite recevoir les nouveautés, les offres personnalisées et les exclusivités de la Coopérative des Artisans du Queyras
En vous inscrivant à la newsletter, vous acceptez de recevoir des mails de la Coopérative des Artisans du Queyras - Pays du Viso sur notre actualité et nos offres en cours. Nous ne partageons pas vos données à des tiers. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire dans la partie basse des newsletters envoyées, ainsi que dans votre espace client si vous en disposez d’un.
Pains d'épices confectionnés avec du pur miel et de la farine de seigle de la région. Une recette artisanale avec une bonne proportion de miel et des épices pour parfumer l'ensemble. Un goûter d'antan doux et savoureux.
Un pain d'épices nature dans la pure tradition des noëls d'antan.
Ingrédients : miel 45 %, farine de blé 18%, farine de seigle 11%,œufs 6 %, lait, épices, sel, poudre à lever.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g :
Énergie: 1637KJ / 415 Kcal
Matières grasses : 8.9 g
Acides gras saturés : 6.8 g
Glucides : 63 g
Sucre : 2.7 g
Protéines : 10.5 g
sel : 0.9 g
Poids net : 290g.
Solène BLANC s’invite chez vous et vous propose toute une gamme de pâtisseries originales d’une saveur incomparable. Elle a choisi d’offrir des produits de fabrication maison, réalisés en petite quantité avec des ingrédients de qualité du département et local.
Pains d'épices confectionnés avec du pur miel et de la farine de seigle de la région. Une recette artisanale avec une bonne proportion de miel et des épices pour parfumer l'ensemble. Un goûter d'antan doux et savoureux.