

Pains d'épices confectionnés avec du pur miel et de la farine de seigle de la région. Une recette artisanale avec une bonne proportion de miel et des épices pour parfumer l'ensemble. Un goûter d'antan doux et savoureux.
Un pain d'épices nature dans la pure tradition des noëls d'antan.
Ingrédients : miel 45 %, farine de blé 18%, farine de seigle 11%,œufs 6 %, lait, épices, sel, poudre à lever.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g :
Énergie: 1637KJ / 415 Kcal
Matières grasses : 8.9 g
Acides gras saturés : 6.8 g
Glucides : 63 g
Sucre : 2.7 g
Protéines : 10.5 g
sel : 0.9 g
Poids net : 290g.
Pains d'épices confectionnés avec du pur miel et de la farine de seigle de la région. Une recette artisanale avec une bonne proportion de miel et des épices pour parfumer l'ensemble. Un goûter d'antan doux et savoureux.