

Pains d'épices confectionnés avec du pur miel et de la farine de seigle de la région. Une recette artisanale avec une bonne proportion de miel et des épices pour parfumer l'ensemble. Un goûter d'antan doux et savoureux.
Un pain d'épices nature dans la pure tradition des noëls d'antan.
Ingrédients : 45 % miel, farine de blé, farine de seigle, lait, épices, sel, œufs, poudre à lever.
Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g :
Energie: 1637KJ / 415 Kcal
Matières grasses : 8.9 g
Acides gras saturés : 6.8 g
Glucides : 63 g
Sucre : 2.7 g
Protéines : 10.5 g
sel : 0.9 g
Poids net : 280 g.
Jacqueline BLANC s’invite chez vous et vous propose toute une gamme de pâtisseries originales d’une saveur incomparable. Elle a choisi d’offrir des produits de fabrication maison, réalisés en petite quantité avec des ingrédients de qualité du département et local.
Pains d'épices confectionnés avec du pur miel et de la farine de seigle de la région. Une recette artisanale avec une bonne proportion de miel et des épices pour parfumer l'ensemble. Un goûter d'antan doux et savoureux.