

Par Le Plantivore
Cette gelée 100 % naturelle est un véritable concentré de saveurs méditerranéennes, la plante d'hysope est vivace. Aromatique, elle pousse sur les coteaux ensoleillés du sud de la France.
L'hysope a su traverser les âges grâce à ses vertus ( traitement des affections bronchiques et pulmonaires ) et son odeur aux accents de miel et de lavande.
Cette plante aromatique cueillie dans le Queyras relève tout en douceur les fromages et desserts.
Ingrédients : infusion de fleurs d'hysope (60 %), sucre (40 %), jus de citron, agar-agar
Valeur nutritionnelle pour 100 g : Énergie : 761.9 KJ / 179.3 Kcal
Glucides :48.8 g
Dont sucres 44.6 g
Protéines : 0 g
Lipides : 0 g - Sel : 0 %
Teneur totale en sucre pour 55 g pour 100 g.
Cette préparation artisanale ne contient aucun additif. A conserver au frais après ouverture.
Poids net : 220 g ou pot de 100 g
Créée en 1983, l'entreprise artisanale du Plantivore est sans doute la plus haute liquoristerie de France. Jean-Pierre LABONDE et son équipe puisent leur inspiration et leurs ressources au cœur de la flore alpine en privilégiant les récoltes de fleurs, baies et fruits en milieu naturel. C'est l'alliance de la tradition, de la recherche d'anciennes recettes, de goûts oubliés et de savoir-faire et de soins attentifs qui produisent cette alchimie si particulière à sa production.
Vous aimerez aussi