

Inscrivez-vous dès maintenant
Recevez un code promo de
-10%
Je souhaite recevoir les nouveautés, les offres personnalisées et les exclusivités de la Coopérative des Artisans du Queyras
En vous inscrivant à la newsletter, vous acceptez de recevoir des mails de la Coopérative des Artisans du Queyras - Pays du Viso sur notre actualité et nos offres en cours. Nous ne partageons pas vos données à des tiers. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire dans la partie basse des newsletters envoyées, ainsi que dans votre espace client si vous en disposez d’un.
Par Le Plantivore
La gelée de Génépi, nous l'aimons avec de la faisselle, avec un plateau de fromages, mais également sur des crêpes, des gaufres...
On aime le goût du génépi, acidulé par un jus de citron. Une nouvelle façon de découvrir le génépi.
Ce produit a obtenu le label :
Marque territoriale portée par les filières agricoles et alimentaires via la Chambre d'Agriculture des Hautes-Alpes, HAUTES ALPES Naturellement® garantit une origine haut-alpine des produits agricoles bruts ou transformés proposés par les agriculteurs, les entreprises agro-alimentaires et les restaurateurs du département.
HAUTES ALPES Naturellement®, c'est :
- Une origine Hautes-Alpes des produits garantie ;
- Des produits respectés : qualité, saisonnalité, cueillette à maturité... au travers de cahiers des charges produits
- Une gamme diversifiée de produits à base de légumes, fruits, jus de fruits, miels, vins, viandes, charcuteries, fromages, laitages, œufs, tourtons, eaux, mais aussi plants de fleurs, d'arbres et d'arbustes..
- Des circuits de distribution de proximité pour garantir un prix plus juste au producteur et au consommateur ;
- Derrière chaque produit : une famille, un terroir, un paysage, des emplois…
Cette dénomination contribue à la valorisation du département dans son ensemble. Elle est complémentaire aux démarches de qualité et d'identification existantes sur le territoire : Bienvenue à la Ferme, Label rouge, Identification Géographique Protégée, Agriculture Biologique…
Le goût retrouvé des confitures de nos grand-mères.
Cette gelée 100 % naturelle est un véritable concentré de génépi (infusion de génépi 60 % ), sucre (40 % ), jus de citron, agar agar.
A conserver au frais après ouverture.
Valeur nutritionnelle pour 100 g :
Energie : 761.9 KJ / 179.3 Kcal
Glucides : 48.8 g
Dont sucres 44.6 g
Protéines : 0 g
Lipides : 0 g - Sel : 0 g
Poids net : 220 g
Fiche technique
Créée en 1983, l'entreprise artisanale du Plantivore est sans doute la plus haute liquoristerie de France. Jean-Pierre LABONDE et son équipe puisent leur inspiration et leurs ressources au cœur de la flore alpine en privilégiant les récoltes de fleurs, baies et fruits en milieu naturel. C'est l'alliance de la tradition, de la recherche d'anciennes recettes, de goûts oubliés et de savoir-faire et de soins attentifs qui produisent cette alchimie si particulière à sa production.
Le client n'a pas laissé de commentaire.
La gelée de Génépi, nous l'aimons avec de la faisselle, avec un plateau de fromages, mais également sur des crêpes, des gaufres...
On aime le goût du génépi, acidulé par un jus de citron. Une nouvelle façon de découvrir le génépi.