

Par Le Plantivore
Une délicieuse gelée à base d'infusion de foin qui offre tous les parfums de nos prairies de montagne en herbe . Hé oui ! aussi surprenant que cela puisse paraitre, le foin c'est bon en gelée. A découvrir !
Infusion de foin (60%
Ingrédients : Eau, Fleurs de Pissenlit, sucre 40 %, Citron et d'orange, Agar-agar.
Valeur nutritionnelle pour 100 g : Énergie : 761.9 KJ /179.3 Kcal
lipides : 0 g
glucides :48.8 g dont sucres : 44,6 g
protéines : 0 g
sel : 0 g
Préparation à base de fleurs. Vous devrez me conserver au frais après ouverture.
Poids net : 220g ou pot de 100g
Créée en 1983, l'entreprise artisanale du Plantivore est sans doute la plus haute liquoristerie de France. Jean-Pierre LABONDE et son équipe puisent leur inspiration et leurs ressources au cœur de la flore alpine en privilégiant les récoltes de fleurs, baies et fruits en milieu naturel. C'est l'alliance de la tradition, de la recherche d'anciennes recettes, de goûts oubliés et de savoir-faire et de soins attentifs qui produisent cette alchimie si particulière à sa production.
jamais essayé ca sera un test
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Une délicieuse gelée à base d'infusion de foin qui offre tous les parfums de nos prairies de montagne en herbe . Hé oui ! aussi surprenant que cela puisse paraitre, le foin c'est bon en gelée. A découvrir !