

Par Le Plantivore
Cette confiture est réalisée artisanalement avec des myrtilles sauvages. Un produit du Queyras élaboré sans additif ni conservateur.
Le goût retrouvé des confitures de nos grand-mères, goûteuses et parfumées. Confiture de myrtilles à déguster sur une tartine, crêpe, avec une glace, du fromage blanc... Du petit-déjeuner au goûter, la jarre de 1.9kg de plaisir de myrtille à partager.
Ingrédients : myrtilles sauvages (60%), sucre (40%), pectine.
Valeur nutritionnelle pour 100 g : Énergie : 930,8 KJ / 219,2 Kcal
Lipides : 0 g
Glucides : 46,80 g
Dont sucres : 46,40 g
Protéines : 0,4 g - Sel : 0 g
Teneur totale en sucre 55 g pour 100 g. Préparation à base de fruits.
A conserver au frais après ouverture.
16€/kg
Existe en : 375 g, 220 g ou pot de degustation de 100 g
Créée en 1983, l'entreprise artisanale du Plantivore est sans doute la plus haute liquoristerie de France. Jean-Pierre LABONDE et son équipe puisent leur inspiration et leurs ressources au cœur de la flore alpine en privilégiant les récoltes de fleurs, baies et fruits en milieu naturel. C'est l'alliance de la tradition, de la recherche d'anciennes recettes, de goûts oubliés et de savoir-faire et de soins attentifs qui produisent cette alchimie si particulière à sa production.
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Cette confiture est réalisée artisanalement avec des myrtilles sauvages. Un produit du Queyras élaboré sans additif ni conservateur.
Le goût retrouvé des confitures de nos grand-mères, goûteuses et parfumées. Confiture de myrtilles à déguster sur une tartine, crêpe, avec une glace, du fromage blanc... Du petit-déjeuner au goûter, la jarre de 1.9kg de plaisir de myrtille à partager.