

Par Le Plantivore
Confiture de lait du Queyras, réservé exclusivement au gourmand ! .....et au baisse d'énergie !
Une spécialité sucrée qui fournit au corps une énergie rapidement disponible, idéale pour les sportifs et les randonneurs.
Peut se déguster aussi à la maison sur du pain ou des crêpes, des gaufres. On adore, Miam, miam !
La confiture de lait est une spécialité culinaire sucrée, mélange de sucre et de lait porté à ébullition.
Composition: lait entier du Queyras 66.6 %, sucre 33,3 %, extrait naturel de vanille.
Ingrédients : purée d'églantines (60%) , sucre (40%) , agar-agar
Valeur nutritionnelle pour 100 g : Énergie : 2466.2 KJ /582.7 Kcal
lipides :7.9 g dont 3.2 % d'acides gras saturés
glucides : 120.9 g dont sucres : 110 g
protéines : 1.9 g
sel : 0 g
Teneur totale en sucre: 55g pour 100g
Poids net : 220 g ou pot de 100 g. A conserver au frais après ouverture.
Créée en 1983, l'entreprise artisanale du Plantivore est sans doute la plus haute liquoristerie de France. Jean-Pierre LABONDE et son équipe puisent leur inspiration et leurs ressources au cœur de la flore alpine en privilégiant les récoltes de fleurs, baies et fruits en milieu naturel. C'est l'alliance de la tradition, de la recherche d'anciennes recettes, de goûts oubliés et de savoir-faire et de soins attentifs qui produisent cette alchimie si particulière à sa production.
J'adore !!!
Confiture de lait du Queyras, réservé exclusivement au gourmand ! .....et au baisse d'énergie !
Une spécialité sucrée qui fournit au corps une énergie rapidement disponible, idéale pour les sportifs et les randonneurs.
Peut se déguster aussi à la maison sur du pain ou des crêpes, des gaufres. On adore, Miam, miam !