

Par Le Plantivore
Gelée à base de pétales de fleurs de pissenlit du QUEYRAS. Découvrez ou redécouvrez son goût subtil et doux.
Fleurs de pissenlit sauvage récoltées par nos soins.
Ingrédients : Eau, Fleurs de Pissenlit, sucre 40 %, Citron et d'orange, Agar-agar.
Teneur totale en sucre pour 100g : 55 g
Valeur nutritionnelle pour 100 g : Énergie : 761.9 KJ /179.3 Kcal
lipides : 0 g
glucides :48.8 g dont sucres : 44,6 g
protéines : 0 g
sel : 0 g
Préparation à base de fleurs. Vous devrez me conserver au frais après ouverture.
Poids net : 220g ou pot de 100g
Créée en 1983, l'entreprise artisanale du Plantivore est sans doute la plus haute liquoristerie de France. Jean-Pierre LABONDE et son équipe puisent leur inspiration et leurs ressources au cœur de la flore alpine en privilégiant les récoltes de fleurs, baies et fruits en milieu naturel. C'est l'alliance de la tradition, de la recherche d'anciennes recettes, de goûts oubliés et de savoir-faire et de soins attentifs qui produisent cette alchimie si particulière à sa production.
Le client n'a pas laissé de commentaire.
Gelée à base de pétales de fleurs de pissenlit du QUEYRAS. Découvrez ou redécouvrez son goût subtil et doux.