

Par Le Plantivore
Confiture d'églantier sauvage , également appelé cynorhodon. Un fruit sauvage oublié pour une excellente confiture.
Cette confiture a une texture onctueuse et un goût délicieusement acidulé.
Confiture de " gratte-cul " au goût très agréable, également une véritable cure de vitamine C naturelle.
Le gratte-cul ou cynorhodon est le fruit de l'églantier dont on mange la pulpe.
Cette confiture a une texture onctueuse et un goût délicieusement acidulé.
Préparation à base de fruits.
Ingrédients : purée d'églantines (60%) , sucre (40%) , agar-agar
Valeur nutritionnelle pour 100 g : Énergie : 985,50 KJ /233,50 Kcal
lipides : 0 g
glucides : 48.80 g dont sucres : 41.7 g
protéines : 1.9 g
sel : 0 g
Vous devrez me conserver au frais après ouverture.
Fabrication artisanale.
Poids net : 220 g
ou pot de 100 g
Créée en 1983, l'entreprise artisanale du Plantivore est sans doute la plus haute liquoristerie de France. Jean-Pierre LABONDE et son équipe puisent leur inspiration et leurs ressources au cœur de la flore alpine en privilégiant les récoltes de fleurs, baies et fruits en milieu naturel. C'est l'alliance de la tradition, de la recherche d'anciennes recettes, de goûts oubliés et de savoir-faire et de soins attentifs qui produisent cette alchimie si particulière à sa production.
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Bon produit
excellente confiture un peu trop liquide
Confiture d'églantier sauvage , également appelé cynorhodon. Un fruit sauvage oublié pour une excellente confiture.
Cette confiture a une texture onctueuse et un goût délicieusement acidulé.