

Sirop d'hysope, de sarriette et de citron cueillies à la main dans le Queyras (sauf le citron, bien sûr). Toute la fraîcheur d'une soirée d'été dans le Queyras.
Ce produit a obtenu les labels :
Délicieux sirop composé d'une infusion d'hysope et de sarriette sauvages, cueillies dans nos montagnes, aux propriétés rafraîchissantes.
A consommer avec de l'eau très fraîche et à conserver au réfrigérateur après ouverture.
Composition : sucre de betterave, infusion d'hysope et de sarriette 53 %, jus de citron 3 % .
Volume : 500 ml
Fiche technique
Je conçois mes produits à partir des plantes et des petits fruits sauvages récoltés dans les montagnes du Queyras. Je puise mon inspiration directement au cœur du milieu queyrassin, autant naturel qu’humain. Aussi, mes recettes sont le reflet de la sensibilité que je porte aux végétaux sauvages rencontrés par ici… ainsi que des savoirs historiques ou actuels, transmis lors d’échanges passionnés.
Sirop d'hysope, de sarriette et de citron cueillies à la main dans le Queyras (sauf le citron, bien sûr). Toute la fraîcheur d'une soirée d'été dans le Queyras.