Sirop artisanal d'épine-vinette

Par Le Plantivore

Découvrez le sirop à l’épine-vinette, un concentré de baies sauvages cueillies dans le Parc Naturel Régional du Queyras. Une saveur douce à découvrir ou redécouvrir.

  • 25cl
  • 50cl
Votre avis nous intéresse
Aucun commentaire client
4,70 €
Quantité

Victime de son succès


Livraison gratuite à partir de 89€ d'achats

carte mastercard carte visa carte bancaire
chèque virement bancaire

L'épine vinette est une baie sauvage de nos montagnes du Queyras, cueillie et préparé dans l'atelier ce sirop artisanal sans additif ni colorant s'utilise allongé avec de la limonade, de l'eau plate ou gazeuse, en apéritif et dans des préparations culinaires.

A consommer avec de l'eau très fraîche et à conserver au réfrigérateur après ouverture.

Composition : jus d'épine-vinette, sucre, jus de citron

Poids net : 50 cl ou 25 cl au choix

Détails du produit :
Jean-Pierre LABONDE
Le Plantivore
Château-Ville-Vieille

Créée en 1983, l'entreprise artisanale du Plantivore est sans doute la plus haute liquoristerie de France. Jean-Pierre LABONDE et son équipe puisent leur inspiration et leurs ressources au cœur de la flore alpine en privilégiant les récoltes de fleurs, baies et fruits en milieu naturel. C'est l'alliance de la tradition, de la recherche d'anciennes recettes, de goûts oubliés et de savoir-faire et de soins attentifs qui produisent cette alchimie si particulière à sa production.


Avis :

Soyez le premier à donner votre avis !