

Par Le Plantivore
Découvrez le sirop à l’épine-vinette, un concentré de baies sauvages cueillies dans le Parc Naturel Régional du Queyras. Une saveur douce à découvrir ou redécouvrir.
L'épine vinette est une baie sauvage de nos montagnes du Queyras, cueillie et préparé dans l'atelier ce sirop artisanal sans additif ni colorant s'utilise allongé avec de la limonade, de l'eau plate ou gazeuse, en apéritif et dans des préparations culinaires.
A consommer avec de l'eau très fraîche et à conserver au réfrigérateur après ouverture.
Composition : jus d'épine-vinette, sucre, jus de citron
Poids net : 50 cl ou 25 cl au choix
Créée en 1983, l'entreprise artisanale du Plantivore est sans doute la plus haute liquoristerie de France. Jean-Pierre LABONDE et son équipe puisent leur inspiration et leurs ressources au cœur de la flore alpine en privilégiant les récoltes de fleurs, baies et fruits en milieu naturel. C'est l'alliance de la tradition, de la recherche d'anciennes recettes, de goûts oubliés et de savoir-faire et de soins attentifs qui produisent cette alchimie si particulière à sa production.
Découvrez le sirop à l’épine-vinette, un concentré de baies sauvages cueillies dans le Parc Naturel Régional du Queyras. Une saveur douce à découvrir ou redécouvrir.