

Par Le Plantivore
Découvrez la confiture d’airelle cuite selon la tradition. Cette confiture d’airelle est un délicieux moment de gourmandise. Elle est fabriquée artisanalement avec les airelles du Queyras.
Une véritable confiture de terroir.
Découvrez la confiture d’airelle cuite selon la tradition. Cette confiture d’airelle est un délicieux moment de gourmandise. Elle est fabriquée artisanalement avec les airelles du Queyras.
Cette confiture aux airelles est très fruitée avec une petite pointe d'acidité.
A déguster le matin ou en accompagnement de viandes.
Ingrédients : airelle, sucre, pectine de fruits.
Préparation à base de fruits, de fleurs ou de baies.
Vous devrez me conserver au frais après ouverture.
Spécialité sucrée à tartiner à base d'airelles.
Poids net : 220 g.
Créée en 1983, l'entreprise artisanale du Plantivore est sans doute la plus haute liquoristerie de France. Jean-Pierre LABONDE et son équipe puisent leur inspiration et leurs ressources au cœur de la flore alpine en privilégiant les récoltes de fleurs, baies et fruits en milieu naturel. C'est l'alliance de la tradition, de la recherche d'anciennes recettes, de goûts oubliés et de savoir-faire et de soins attentifs qui produisent cette alchimie si particulière à sa production.
Découvrez la confiture d’airelle cuite selon la tradition. Cette confiture d’airelle est un délicieux moment de gourmandise. Elle est fabriquée artisanalement avec les airelles du Queyras.