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Farine de ble T110 de montagne, made in Queyras

Par MAS DE FOND VIEILLOU

LE MAS DE DE FOND VIEILLOU est une ancienne exploitation familiale dans les HAUTES ALPES , au cœur du parc régional du Queyras à Ceillac exactement.
En 2005, l'exploitation de Christophe obtient la marque Parc Naturel Régional du Queyras reprenant les valeurs : de territoire, d'échelle humaine, et la protection de l'environnement.

En 2020 la certification HVE Haute Valeur Environnementale est attribuée à son exploitation, permettant de reconnaitre les pratiques agro-écologiques respectant la biodiversité et préservant l'écosystème naturel.

Aucun engrais, insecticides et herbicides ne sont utilisés sur l'exploitation du Mas du Fond Vieillou.

  • 1kg
  • 5kg
3,00 €
Poids
Quantité

Livraison à domicile gratuite
à partir de 149€ d'achats

carte mastercard carte visa carte bancaire
chèque virement bancaire

Les semences de blé sont des variétés dites "de sélection".

Dans un moulin composé de 2 pierres, les grains sont déroulés et non aplatis, permettant à la mouture à froid de garder une qualité nutritionnelle en vitamines du germe .

La farine T110 est une farine complète, elle est idéale pour la fabrication de pain, épaissir les sauces, faire des pâtisseries et des crêpes. Elle peut être utilisée seule ou mélangée avec une farine traditionnelle.

100% farine de blé.
Allergènes : farine de céréales contenant du gluten.

Poids Net : 1kg ou 5kg

Nous déclinons toute responsabilité concernant la livraison en Europe, pour des raisons de contrôle douanier. Merci de votre compréhension !

Détails du produit :
Christophe Gauthier
MAS DE FOND VIEILLOU
Ceillac

À Ceillac, Christophe et Sabine Gauthier cultivent des céréales avec passion et engagement, en adoptant des pratiques agro-écologiques respectueuses de l'environnement. Sans aucun traitement chimique du grain. Ils transforment eux-mêmes dans leur propre meunerie traditionnelle à meule de pierre située à Ceillac, Hautes-Alpes, leurs céréales en farines. Ce procédé permet de garder toute leur qualité gustative et nutritionnelle du grain. 


spr :

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