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Farine de seigle de montagne, Made in Queyras

Par MAS DE FOND VIEILLOU

LE MAS DE DE FOND VIEILLOU est une ancienne exploitation familiale dans les HAUTES ALPES , au cœur du parc régional du Queyras à Ceillac exactement.
En 2005, l'exploitation de Christophe obtient la marque Parc Naturel Régional du Queyras reprenant les valeurs : de territoire, d'échelle humaine, et la protection de l'environnement.

En 2020 la certification HVE Haute Valeur Environnementale est attribuée à son exploitation, permettant de reconnaitre les pratiques agro-écologiques respectant la biodiversité et préservant l'écosystème naturel.

Aucun engrais, insecticides et herbicides ne sont utilisés.

  • 750 gr
3,00 €
Poids
Quantité

Livraison à domicile gratuite
à partir de 149€ d'achats

carte mastercard carte visa carte bancaire
chèque virement bancaire

Les semences de seigle sont issues d'une variété ancienne de Ceillac.

Dans un moulin composé de 2 pierres, les grains sont déroulés et non aplatis, permettant à la mouture à froid de garder une qualité nutritionnelle en vitamines du germe .

La farine de seigle est une farine particulièrement riche en fibre et plus riche en minéraux que la farine de blé. Sa saveur rustique et corsée est idéale pour les pains à la mie dense ou pour la réalisation de biscuits secs et pains spéciaux.

100% farine de seigle.
Allergènes : farine de céréales contenant du gluten.

Poids Net : 750grs

Nous déclinons toute responsabilité concernant la livraison en Europe, pour des raisons de contrôle douanier. Merci de votre compréhension.

Détails du produit :
Christophe Gauthier
MAS DE FOND VIEILLOU
Ceillac

À Ceillac, Christophe et Sabine Gauthier cultivent des céréales avec passion et engagement, en adoptant des pratiques agro-écologiques respectueuses de l'environnement. Sans aucun traitement chimique du grain. Ils transforment eux-mêmes dans leur propre meunerie traditionnelle à meule de pierre située à Ceillac, Hautes-Alpes, leurs céréales en farines. Ce procédé permet de garder toute leur qualité gustative et nutritionnelle du grain. 


spr :

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